(01 33) 20 01 06 44 contacto@bioimplants.mx
Select Page

Aviso de Privacidad

 

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR IMBIOMEX, S. DE R.L. La información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su documentación u otro tipo de archivo de cualquier tipo, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

Generalmente, usted puede acceder y navegar por nuestra página de Internet sin divulgar datos personales. Sin embargo, si usted solicita información de IMBIOMEX, S. DE R.L. o de cualquiera de sus productos o servicios o solicita alguna aclaración, presenta alguna queja o de alguna forma quiere establecer comunicación o contacto con IMBIOMEX, S. DE R.L.  podrá solicitar que proporcione datos personales. Así mismo, IMBIOMEX, S. DE R.L.  obtiene datos personales suyos cuando usted responde a cuestionarios, encuestas, funciones de búsqueda y utiliza algunas de las herramientas que se encuentran en nuestro sitio de Internet.

Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales que Usted pudiera llegar a divulgar en nuestro sitio, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es IMBIOMEX, S. DE R.L.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar al Funcionario de Protección de Información al mail: contacto@bioimplants.mx

IMBIOMEX, S. DE R.L utilizará sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, revistas y catálogos de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de SILANES; (v) crear bases de datos para fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (viii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de IMBIOMEX S. DE R. L. en los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo.

Si usted decide que dejemos de enviarle comunicaciones, usted podrá contactar al correo electrónico aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Funcionario de Protección de Información, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

IMBIOMEX, S. DE R.L podrá compartir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable a terceros, así como a entidades del mismo grupo de interés, nacionales o extranjeros, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales Usted proporcionó sus datos. La ley garantiza los derechos de, quienes, como Usted, son titulares de datos personales, tales derechos son conocidos como ARCO, los cuales consisten en:

A: Derecho de acceso a la información de sus datos personales.

R: Derecho de a la rectificación de sus datos personales.

C: Derecho a la corrección de sus datos personales.

O: Derecho de oposición al uso de sus datos personales.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Dirección

 

Av. Tepeyac #816

Col. Chapalita Oriente

Zapopan, Jalisco

México

contacto@bioimplants.mx

✆  (01 33) 20 01 06 44

Mapa

 

Distribuidores exclusivos